Agregar a Favoritos Facebook YouTube Optimizado para Móviles

Especialista en México (2)

Jueves 07 de Febrero de 2013 04:38

AVISO DE PRIVACIDAD

por Dr. Edgar Montes de Oca Durán

AVISO DE PRIVACIDAD

El Dr. Edgar Montes de Oca Durán, con domicilio en Agrarismo #208, consultorio 701, Torre A, colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, en el Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: antecedentes médicos, padecimiento actual, preferencia sexual, estado civil y religión, así como los datos obtenidos de  la exploración física realizada en el consultorio; todo lo anterior quedará asentado en el expediente clínico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Agrarismo #208, consultorio 701, Torre A, colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, en el Distrito Federal o visitar nuestra página de Internetwww.cirugiaconcalidad.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida en congresos, platicas o convenciones, para tomarse como ejemplo, parámetro o muestra de temas relacionados con la salud. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla . Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.cirugiaconcalidad.com.mx


Fecha última actualización 21-enero-2013

Formato tomado de la página web del IFAI, acorde con los lineamientos que marca la ley.

Presentación Curricular:

Cirujano General
certificado por el consejo mexicano de cirugía general, miembro de la asociación mexicana de cirugía general (AMCG) y miembro de la asociación mexicana de cirugía endoscópica (AMCE).
Profesor titular
del curso de Cirugía II de la Facultad de medicina de la Universidad Nacional Autónoma de México, desde el año 2008.
Profesor Invitado
del curso de especialización en Cirugía General del Hospital General de México, desde el año 2006.
He participado
como profesor, en diversos congresos internacionales de las asociaciones mexicanas de cirugía general y de cirugía endoscópica.
Con más de 15 ponencias
como profesor en cursos monográficos.
Más de 20
trabajos presentados en congresos nacionales e internacionales.
Más de 19
Conferencias como Profesor en Congresos internacionales de la AMCG y AMCE.
Médico adscrito
al servicio de Urgencias del Hospital General de México, el cual es el hospital de referencia nacional más grande del país, para cirugía de 3er nivel de atención.
Miembro de la clínica
de Tiroides del Hospital General de México.
Egresado de la carrera
de médico cirujano con promedio de 9.03 de la facultad de medicina de la Universidad Nacional Autónoma de México.
Especialidad
en Cirugía General en el Hospital General de México.
Realicé el curso
básico y avanzado de Cirugía laparoscópica en el Hospital General de México, con lo que mi entrenamiento en cirugía laparoscópica y de mínima invasión es por demás completo, además con amplia experiencia y conocimiento en cirugía de tiroides y cuello.
Cursos en el extranjero
sobre Cáncer Medular irresecable de Tiroides impartido en la ciudad de Praga, República Checa.
Estancia-Curso en el Extranjero
sobre Nueva Tecnología en Cirugía, en el Ethicon Endo-Surgery Center, de Cincinnati, Ohio, EUA.
He realizado publicaciones
de artículos en revistas de literatura médica reconocidas como autor y coautor, actualmente continuo trabajando en este rubro, así como en trabajos de investigación.
Autor
de dos capítulos de libro, sobre temas de Cirugía General.
Premiado
como coautor en el congreso internacional de cirugía endoscópica del 2008, por la presentación de un trabajo en video.
Primer Lugar
en categoría Cartel, en el XXII simposio Internacional del IMSS, en marzo del 2010.
Premio
como Mejor Profesor de Cirugía II, de la Facultad de Medicina, de la Universidad Nacional Autónoma de México, durante el año 2010.
He sido
Perito en materia Médica, designado por la secretaría de Salud.
Tengo una formación
completa e integral, con conocimientos actuales en Cirugía General – Laparoscopía – Tiroides, por lo que ejerce su práctica privada en Hospitales del Grupo Ángeles y Star Médica, ambos de alto prestigio, conducido además por los principios de la ética profesional médica

Todos mis logros profesionales no se comparan a la satisfacción de mis pacientes quienes reciben el trato más humano y cordial, permítame hacer algo por usted.

Visión

  • Proporcionar atención de alta especialidad, oportuna, confiable, con calidez y a un precio justo.
  • Satisfacer las necesidades de los pacientes con la más alta calidad y excelencia en los procedimientos quirúrgicos que realizamos, con el fin de restablecer su salud y que continúen su vida de forma integral.
  • Ofrecer ventaja sobre otros grupos quirúrgicos, concentrando nuestra capacidad en trabajar de forma óptima, determinando el diagnóstico preciso de la enfermedad y el tratamiento médico y/ó quirúrgico que cada persona requiere.

Misión

  • La misión de Cirugía con Calidad es ofrecer de forma segura, responsable, honesta, eficiente y confiable, la solución a su problema de salud, con métodos novedosos y actuales, que cumplan con los estándares de seguridad, calidad y excelencia en la atención, alcanzando los niveles de éxito reportados en la literatura y experiencia médica mundial, apoyados en los elementos de laboratorio, gabinete, anestesia, laparoscopía y el resto de instrumental quirúrgico, disponibles en los hospitales de prestigio donde llevaremos a cabo su tratamiento. (ver detalle por enfermedad)

Valores

  • Calidad y Excelencia: Pues trabajamos con los más altos estándares de atención y tratamiento médicos.
  • Compromiso: Para con todos nuestros pacientes, acompañándolos y orientándolos de principio a fin, en el proceso que los lleve a recuperar su salud.
  • Profesionalismo: Incrementando nuestros conocimientos y preparación con constantes cursos de actualización, que nos permiten mantenernos a la vanguardia.
  • Honestidad: Ofreciendo siempre todas las alternativas médicas disponibles de forma clara y objetiva, así como proporcionando un precio justo y razonable en todos los procedimientos que ponemos a su disposición.
  • Eficiencia: Actuando adecuadamente y haciendo uso de todos los recursos disponibles, enfocados a obtener los mejores resultados en cada caso que atendemos.
  • Confianza: Nos preocupamos por ofrecer a nuestros pacientes una atención cálida, humana y de apertura, que les permita sentirse cómodos, tranquilos, escuchados y atendidos en todo momento.

 

Permítame ser partícipe de su bienestar