Jueves 07 de Febrero de 2013 04:38

AVISO DE PRIVACIDAD

por  Dr. Edgar Montes de Oca Durán

AVISO DE PRIVACIDAD

El Dr. Edgar Montes de Oca Durán, con domicilio en Agrarismo #208, consultorio 701, Torre A, colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, en el Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: antecedentes médicos, padecimiento actual, preferencia sexual, estado civil y religión, así como los datos obtenidos de  la exploración física realizada en el consultorio; todo lo anterior quedará asentado en el expediente clínico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Agrarismo #208, consultorio 701, Torre A, colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, en el Distrito Federal o visitar nuestra página de Internetwww.cirugiaconcalidad.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida en congresos, platicas o convenciones, para tomarse como ejemplo, parámetro o muestra de temas relacionados con la salud. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla . Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.cirugiaconcalidad.com.mx


Fecha última actualización 21-enero-2013

Formato tomado de la página web del IFAI, acorde con los lineamientos que marca la ley.

Ultima modificacion el Jueves 07 de Febrero de 2013 04:38

CONTACTO Y CONSULTA ELECTRÓNICA:
DR EDGAR MONTES DE OCA DURÁN
TEL: 52 73 38 10 Y 52 73 38 70

contacto@cirugiaconcalidad.com.mx
Dr. Edgar Montes de Oca Durán

Ultimos articulos de Dr. Edgar Montes de Oca Durán

ir arriba